从大峡谷(Grand canyon)有没有从东门进,南门出的同学,路线应该怎么走?

Amydnn 来自论坛美国版面
如题,从Page到大峡谷,想从东门进,南门出,不知道有没有走过的同学?我们是9点半的团参观上羚羊谷,然后去马蹄湾,晚上住在威廉姆斯,不知道是否有时间再去大峡谷,打算从东门进,南门出,不知道这样行不行。
我上次是从南门进,东门出的。主要的景点、游客中心、生活设施、营地都集中在南门一带,东门进去走很长路都没什么看的,只有几个观景台。你到南门区域时,估计已经下午4点了吧,看当然没问题,但是时间不会太久就日落了。走马观花没问题的,事实上我们在那里也只停留了两个多小时。从南门到威廉姆斯开车一小时。我们上次也是住那里。只是行程和你刚好相反。