美国旅游签证

依然漂逸 来自论坛美国版面
申请美国旅游签证时,写入境和出境的时间逗留在美国的时间多长为好?20天还是一个月?我想在美国至少逗留一个月的,一般能批逗留多长时间?是不是一年多次往返?这和申请表填写有关吗?怎样才容易批到逗留一个月以上,一年多次往返的签证?
没关系,美签都是一年多次往返的,停留期是入境的时候官员批给你,一般来说是半年