我从曼城去伦敦,大概两天。

TANIZGAOGAO 来自论坛英国/爱尔兰版面
我从曼城去伦敦,准备去两天。必须要去的有国王学院(king's college),请问我应该定伦敦那个火车站呢?谢谢!
晕楼上众人一个,伦敦的国王学院如此有名。。楼主要去KCL的具体哪个点?邮编多少?曼城到伦敦的火车,一般都是在piccadilly坐virgin的火车,因为比较快,2小时左右可到达,到达车站是固定在London Euston的。市区内的交通,你就到了Euston以后买个oyster card,坐地铁或其他交通了。下载一个citymapper或google map在你手机里,到了自己查路线吧。
KCL is not as famous as King's College at Cambridge University, so that is less heard among Chinese visitors.

From Manchester to London, it is usually fixed that you get off at Euston Station. You cannot choose which station the train stops. Then you can take tube or bus to KCL. Note: KCL has more than one campus, so make sure about it.
伦敦的King's college London吧,曼彻斯特坐火车到伦敦火车站没办法挑的。到哪站算哪站。下车坐地铁过去。注册地这是在Strand那里,不过学校结构很分散,伦敦有好几个点儿,要提前打听好确切的地址。
从每个地方到伦敦,所到的火车站是不同的。你没法挑哦~ 像cardiff到london就只会到 Paddington。你从曼城走的话 只会到Euston。所以 到火车站后 你查好你要到的地点 然后做地铁过去吧
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
伦敦剑桥的火车是KING CROSS火车站,曼彻斯特伦敦的是圣潘卡斯火车站,和KING CROSS隔一条街,地下也有通道可以步行
国王学院在剑桥啊,而且不管你去哪,跟哪个火车站关系不大吧
弱弱地问一句,这个kings college真的是在伦敦吗?
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
http://ojp.nationalrail.co.uk/personal/home/search