求点评12月20日三大一两岁小孩美西线路

loveysilly 来自论坛美国版面

2014年圣诞节美西旅游线路
城市
景点

Day1
12月20日
Saturday
洛杉矶
11:40到洛杉矶, 比利弗山庄、日落大道、格里菲斯天文台

Day2
12月21日
Sunday
洛杉矶
迪士尼

Day3
12月22日

洛杉矶->圣地亚哥
LACMA 博物馆, the getty
center(14点出发,车程2.5小时)圣地亚哥 old street

Day4
12月23日

圣地亚哥
海洋世界

Day5
12月24日

圣地亚哥->拉斯维加斯
(早上8点出发,车程6小时),拉斯维加斯street,宾馆游

Day6
12月25日

拉斯维加斯
大峡谷一日游

Day7
12月26日

拉斯维加斯
工厂直销商场(Tanger Outlet Center),宾馆游

Day8
12月27日
Saturday
拉斯维加斯->优胜美地
宿优胜美地附近

Day9
12月28日
Sunday
优胜美地->旧金山
(下午2点出发,车程4小时),夜游旧金山

Day10
12月29日

旧金山
金门大桥,码头等

Day11
12月30日

旧金山
斯坦福大学等

Day12
12月31日

旧金山->1号公路
Pigeon Point灯塔—蒙特雷—(老渔人码头—17
mile drive)—卡梅尔小镇—夜开大苏尔路段—圣西蒙小屋酒店

Day13
1月1日

1号公路->洛杉矶
圣西蒙小屋酒店—赫氏古堡—海象沙滩Elephant—莫罗湾Morro
Bay—Solvang丹麦村—圣巴巴拉镇Santa Barbara(渔人码头)—文图拉镇—马里布海滩圣莫尼卡海滩—沃尔玛—洛杉矶

Day14
1月2日

洛杉矶
9:50航班

如果是大人,这个行程没任何问题。

不知你们之前带孩子出门这样远距离旅游过没有?不知你家2岁孩子是比较大气那类吗?最近在论坛看到一篇帖子两口子带2岁半孩子(那孩子自我控制能力比较差,也比较娇)在澳大利亚长距离旅游的,大人整个行程都崩得紧紧的,没有多大的心情放松,很累。

带小小孩出门,比较适合选择两三个目地的就行,慢慢休闲游一下。