求建议:自驾瑞士,6整天,上3个山 - revised 1

cyjessica128 来自论坛欧洲交通版面

冬季,自驾,2大1小,瑞士段的行程如下:

Day 1: 天黑前到Luzern;
Day 2: 上Riji Kulm + Weggis
Day 3: 一早从luzern到Lauterbrunner,
登Schilton(视天气)
Day 4:小镇闲逛(视天气)
中午后驱车到Spiez停车,坐火车到Brig,然后坐冰川快线到Zermatt(如果能预订到位子)
Day 5: Zermatt
Day 6: 一早Zermatt出发坐冰川快线到Brig(如果头一天没预订上的话),然后换火车到Spiez,再开车至Montreux
Day 7: Montreux
Day 8: 一早离开Montreux

不知道这个路线,版上大牛们有啥建议没?有谁也刚好是这个路线?

谢谢啦!

夏天开过,从慕尼黑开车穿过瑞士米兰米兰开车到因特拉肯卢塞恩,从卢塞恩开车到依云瑞士的山路路况夏天开还好,但是道路很曲折还是复杂的,冬天不建议开如果下雪的话比较危险