咨询:美国旧金山、洛杉矶到拉斯维加斯自驾游问题

szhelen 来自论坛美国版面
买了香港-洛杉矶的往返机票,中途都要在旧金山换机。原来计划是3月3日洛杉矶租车,行走西海岸三藩市、圣迭戈凤凰城、3月7日拉斯维加斯还车
后来听说这样的行程太赶,因为洛杉矶北上开车6个半小时到圣迭戈,再开车北上1个半小时到三藩市,三藩市向东开车7小时到拉斯维加斯拉斯维加斯向东开车6个多小时到凤凰城
那是否我们可以中途下机,在旧金山租车,行走圣迭戈凤凰城、3月7日拉斯维加斯还车呢?
或应该怎样规划自驾游行程?沿途应该去哪些景点?第一次赴美

你的城市坐标几乎全错。而且除了开车,完全没有预留玩得时间。旧金山三月份去维加斯得绕回洛杉矶附近(山路下雪不开)。所以我建议是改机票去旧金山(记得联程机票放弃一段后面全部作废),然后走一号公路南下(2天)到洛杉矶圣地亚哥(1天),然后往东北去维加斯(1天),放弃凤凰城。另外这个行程几乎完全没时间玩洛杉矶,譬如好莱坞星光大道和豪宅山庄(一天),环球影城一天,迪斯尼乐园一天,这边也有几个不错的博物馆。如果机票改不了,放弃旧金山凤凰城,四天只完洛杉矶圣地亚哥都可以。
地图建议用 www.bing.com/maps/ 或谷歌地图(如果能用)