春节期间去越南,安全吗?或者有没有其它免签或者出签快的地方好玩?

Gemini_Bowie 来自论坛越南版面
打算春节期间带妈妈去越南玩,请问越南那边安全吗?因为2月9要去尼泊尔,所以打算在出行前,确定地方还有办好签证,时间比较赶,不知道去哪好?泰国的话,去年3月才刚出过了,不怎么想再去,加上妈妈年纪也大,不适合玩海岛线,求推荐路线啊~~~
如果去北越,可以先在网上向北海的旅行社报团,费用含落地签,不贵。
东南亚还有缅甸也不错~