easyjet托运行李的问题,请大家帮帮忙看看。

英国的朋友在 easyjet官网上订的两个人的票,因为估计会有2件行李托运,所有就选的2 hold luggage.
朋友帮我我们订票后把邮件发给我了,上面写着:You can only check in online and not at the airport.所以,我就点邮件的链接check in 了,然后就收到了PDF格式的boarding pass,我的问题是:1.如有托运行李就要选hold luggage是吗?我真担心把hold luggage 的意思理解错了。。。2.我看官网上写托运行李每件不得超过20KG,那箱子的大小有限制吗?3. 我已经check in 了,也把boarding pass打印出来了,是不是拿着这个登机,那我行李在机场哪里去托运呢,是个怎样的流程啊。。。?谢谢各位了:)
我也碰到类似的问题,我给别人定了5张票,从巴塞尔布鲁塞尔的。给我的确认邮件里面也有“You can only check in online and not at the airport.”这么一句。是不是easyjet在机场没有柜台啊?为什么不能在机场check in?如果没有柜台的话,又到哪里去托运行李呢?
求解!