美国内陆航班准点问题

牛奶泡泡119 来自论坛美国版面
准备美西自驾,因为黄石公园过于遥远,想买一个盐湖城旧金山的航班,航班时间是21:45-22:59,从旧金山香港的航班起飞时间凌晨1:30,算下来转机时间2个半小时,我们有7个人,还有托运行李,不知道转机时间够不够,请达人指点。PS:不知道美国的航班是不是也跟中国的一样晚点厉害啊
美国国内航班晚点很少的,但是你这种情况不是联程票的话要下飞机取出来托运的行李,换航站楼,再去托运行李,再重新安检,也要不少时间的,这种赶国际航班的还是稳妥一点,