新人日本自由行问题,求大神解答

毛木 来自论坛日本版面
1、大阪一日乘车券和大阪周游券,一样吗?咋感觉好复杂。。乘坐范围似乎有差距?求指教。2、第一天下午到大阪,要从机场到界东,晚上去下道顿崛吃东西
第二天从界东到环球影城玩一天。第三天早上去下大阪城公园和天守阁,下午去大阪海游馆,晚上去梅田这样的话,大阪买什么劵比较合算?3、第四天早上出发去京都,界东到大阪站,然后到京都,再到竹田附近的酒店。下午打算去伏见稻荷和清水寺,晚上祗园逛逛第五天京都暂时留空,不知道去哪,奈良比较远,求推荐?
是不是要采购什么劵?4、第六天早晨京都出发去东京,新干线的话中午应该能到,下午求推荐,采购,吃为主第七天 未计划求推荐,游玩为主第八天 吉卜力美术馆,其他未计划求推荐,游玩为主第九天下午回,打算睡个懒觉,直接去机场免税店大采购。是不是要采购什么劵?

我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/104467/ 非常好 没有任何隐形的消费 虽然都是到了地方 自己玩 不过正式我想要的 导游小哥很热情 也很辛苦 全团就5个人 感觉包车了。。。

1. 请您务必在指定时间到指定地点集合,如在集合或行程途中因自身原因导致未能参加本行程,无法退改,敬请谅解;2. 异地离团下车客人每人限携带一件不超过28寸行李;3. 请注意,客人迟到错过出发时间,费用100%发生。 4. 本产品一人成团。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com