美国购物买什么划算啊

姲靜123 来自论坛美国版面
准备去美国,听大家说美国奢侈品比国内便宜。不过本人还没到消费奢侈品的地步,就是想买点衣服、耐克、阿迪之类的。对了,在美国买苹果产品会比国内便宜吗。准备入手 苹果6plus ipad 。imac 。这些电子产品好歹进来吗。
那几个品牌就去outlets买,苹果产品不赞成在美国买,回国后总有这样那样的问题