3天伦敦求推荐

如题,第一次来英伦版,请各位大侠多多指点!本人5月底回去英国公干,然后会有大约3天的时间在伦敦附近,怎么安排好?然后如果从Heathraw机场去porton down,怎样的交通工具比较适合啊?先谢过各位了
for travel, you may check the information website of Porton Down