计划游玩托斯卡纳地区,怎样分配时间合适?

计划今年7月份去意大利(没办法,孩子暑假才有空),初步打算把重点放在托斯卡纳地区,现在想游玩佛罗伦萨锡耶纳、圣吉米尼亚诺和蒙塔尔恰诺,总共有10天的时间,不想搞走马观花式的景点游,想在每个地方住下来慢慢玩。请去过的朋友帮忙建议一下应该怎样分配时间比较合适,每个地方分别住几晚?谢谢!

补充一下,10天是仅仅在这几个地方的时间,不包括往返什么的(我另外还有5天时间,还要去米兰)。因为孩子还上幼儿园,所以博物馆会去逛,但不会成天逛博物馆。
10天是在意大利时间还是一共,如果一共10天实际在那里只有7天,然后你要安排购物么 佛罗伦萨有人要去the mall购物这个有人就安排一天 基本上 佛罗伦萨2天左右,不过你不去五渔村么,然后锡耶纳和圣吉米尼亚诺一起2天差不多就够了,后面那个景点没听说过,佛罗伦萨博物馆超级多,然后你看你们侧重点是啥
自驾的话, 先在佛罗伦萨住几天, 然后在锡耶纳附近找个地方多住几天, 到周围的小镇都可以当天来回.