羚羊谷和thewave 都错过了预定时间,就都不能去了吗……

greyworm 来自论坛美国版面
拖延症患者!
计划622-623去羚羊谷和thewave ,直到今天5.15才来预定,发现11:30的羚羊谷都没了~
thewave更加没了 只能预定9月的抽签了……摔!

是否有可能到page的时候当地找11:30去上羚羊谷的团啊?
或者直接奔下羚羊谷去呢!?
或者其他时间的上羚羊谷的团呢?

而且 为毛我在网站看到上羚羊谷的普通团是50刀一个人啦……是涨价了吗……嘤嘤嘤……

求各位大仙答……
可以考虑换时间吧 虽然说是接近中午团比较好,但是在那个附近的也可以考虑。