求解答:18岁以下学生可以单独申请英国旅行签证吗(单独出行)?

离亭燕 来自论坛签证版面
儿子在读A-Level课程,今年准备申请英国大学。昨天开家长会,老师说最好能提前准备好英国签证,这样拿到面试通知时就可以过去面试。预计面试时间是11、12月。

因现在他们AS的课程考试还在进行中,成绩要到8月才出,出了成绩才申报学校。实际上现在啥也没有,我不太清楚还没满18岁的孩子(明年才满),也没有面试通知书,如果是申请单独旅行,这样复合要求吗?就是说,没满18岁的学生,可以单独申请英国旅行签证吗?而且是单独出行的。

有知道的请给我解答一下啊,谢谢。