有关日本交通提问,请问这样的安排赶得上skyliner吗?

nicole1973 来自论坛日本版面
我最后一天准备由日光赶往成田机场,我的skyliner机场特快线是9:25AM 日暮里出发 , 如果我搭乘东武特快到北千住站(8:36到),从北千住站坐JR 线往日暮里,可以赶上9:25的skyliner吗?
我查过时刻表,照理来说是可以,但是,因为不知道各个车站入口验票处距离有多远,所以,还是想请问知道这两个车站详情的人:
1.从北千住的东武站出口到JR入口要多久,普通速度行走的话?
2.从JR 日暮里出口 到 机场 skyliner入口要多久,也是普通行走速度?
如果真的赶不上,那么从日暮里坐的士奔机场,需要多少时间?多少钱?
谢谢。
谢谢各位的回复,给我足够的底气,决定就住日光一晚了。