12月15日出发去香港,行程表贴出来大家给个意见。

春天的百合花 来自论坛台湾版面
行 程 安 排

第一天:北京-香港

早起8点搭乘国航CA101航班飞往香港,中午11:25到达。到达香港机场后购买八达通卡,乘S1线到东涌乘坐地铁在欣澳站换迪斯尼专线到达酒店,入住后前往迪斯尼乐园游玩。

第二天:迪斯尼

早餐为酒店自助餐。早餐后退房,行李寄存酒店。继续迪斯尼乐园游玩。下午18:00前返回酒店搭乘SHUTTLE BUS 前往九龙海逸君绰酒店(九龙城九龙红勘黄埔花园德丰街20号)。入住后视情况定活动,如体力许可,可前往尖沙咀参观星光大道及观赏幻彩咏香江灯光汇演)

第三天:海洋公园

第四天:香港-北京

上午睡到自然醒,附近茶楼早茶,可以参观香港科学馆,太空馆,附近购物。下午2点左右前往机场,手续办完入关后可以继续购物。5:30搭乘国航110航班返回北京。晚9:00抵达。

我想知道我们住的酒店附近有没有什么吃早茶比较好的地方?海洋公园里可以带水和吃的吗?酒店离科学馆还有A21线有多远?希望这些问题能得到大伙的帮助
A21线上弥敦道上,与北京道交界附近,估计距离科学馆步行的话10-15分钟,其实直线距离蛮近的,但是疏士巴利道中间过马路需要绕路或者走地下通道啦,所以时间会多一点啦~~