关于booking上的预定和付款~

esperanzas 来自论坛环游欧洲版面
RT

订了2月份巴黎的这家旅馆。

酒店 Hôtel De Rouen

地址 42 Rue Croix Des Petits Champs, 01. Louvre - Châtelet

Paris , 75001

法国

双人间5个晚上,270欧;因为反正机票也买好了,行程是敲死的,所以为了这个价格选了不可退款的。

很奇怪的是已经2天了,信用卡还没动静……在穷游上查了一些帖子,有人说是要入住的时候直接在前台付款,也有的说是在退款最后期限扣款。。但是我这个选择的是不可退款的啊,理论上讲不是应该当时就全扣掉。。。?

所以现在困扰我的问题是,因为我的卡是中行的国际欧元卡,网上银行虽然能查明细,但是有1-2天的延迟,所以如果到了酒店他们让我付款的时候我并不能判定信用卡是否已经被扣款。。。那我要直接在前台结账么?有没有可能发生我前台付款了但同时信用卡也被扣款这种情况?

这是确认邮件里关于付款细节的描述,看起来应该是入住时付款,但是也说了可能会在入住之前被预刷。。。

您已使用信用卡确定了您的客房预订。

除非酒店政策或客房条款另行规定,否则客人必须在入住酒店期间支付所有费用。

请注意,您的信用卡可能在您入住之前被预刷。

酒店接受以下的付款方式:

American Express, Visa, Euro/Mastercard, Carte Bleue, JCB, Maestro

You have now confirmed and guaranteed your Booking by credit card.

Booking.com does not charge your credit card.

Hôtel De Rouen may charge your credit card prior to your arrival. Please see the room information and policies for more details. Please note that your credit card may be pre-authorised prior to your arrival.

话说一般都是被Booking扣款了的担心,我没被扣却同样很迷茫。。。
Booking上的预定虽然当时输了卡号 但是其实不扣钱的。。。。是人去旅店前台直接付的
琢磨了半天还是发在这里吧。。刚好有Booking的活动,说不定关注的达人还多点。。。