急求高手帮助~~~Booking如何付款,菜鸟一只希望得到你的帮助~

撇尿小姐 来自论坛越南版面
我只有国内的信用卡和银行卡,没有万事达卡、维萨卡、美国运通卡及Diners俱乐部卡,我该怎么预订和付款?急求!!过几天就走了!!
1,有的酒店需要信用卡担保,国内信用卡很多也可以使用。不用在BOOKING.COM上付款,你填写信用卡信息就行了,对方酒店只是想确认你会按时出现,如果你按时到酒店,就在酒店前台付款,如果不按时到,酒店会在你的信用卡里扣除第一晚的费用。

2,很多BOOK.COM上的酒店根本不用信用卡担保,你找好酒店后直接预定行了,还要等你在了酒店前台再付款。所以BOOK.COM上只是预定,无需付款。
很多酒店不需要信用卡预定,可以选择一下,但是如果你的信用卡都不是万事达卡、维萨卡、美国运通卡的出国可能也刷不了,你要带现金吗?国际信用卡公司就是这三大家,提醒查证一下卡面,出了银联标志,还有没有visa 或 mastercard
朋友你好!我之前用BOOKING.COM预定,很多都是不用付款的,只需要到前台付款。如果你没有相应的卡,可以直接先预定试试看哦。