去东京一直住一家酒店可以吗?另求13天东京旅游规划

雾雨天龙 来自论坛日本版面
如题,我是学生,第一次去东京,之前没有去过其他国家,请问这样可以吗?还是要订好几家?如果要订好几家对各酒店距离和居住时长有要求吗?
谢回答,还有个问题是一直住一家会不会被拒签?签证的说会被使馆怀疑是不是去旅游的,我在东京有个朋友,他带着我玩,为了方便联系我还是想一直住一家。
东京住12个晚上?一般来说第一次住山手线附近,去玩比较方便,但是你呆这么久,不可能一直在东京玩吧。可以去周边小住啊。
日归的行程推荐在东京市区住一家酒店,拉着行李换来换去没必要。东京近郊景点行程需要2~3日,不方便回市区的,肯定要当地住宿。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
酒店是休息的地方,所以最好能配合你的行程,原则上交通是第一大问题,然后离你玩的地方越近越好