美国东海岸有没有可以实弹射击的地方?

LargeTree 来自论坛美国版面
9月去美国,会去纽约华盛顿奥兰多迈阿密,这些城市有没有可以玩射击的地方啊?给游客玩的那种?
我上途风查了一下,纽约有玩射击的地方,是新泽西州中北部的Woodland Park,也是新泽西州最大的实弹射击中心,游客可以选择实弹射击中心提供的Desert Eagle(沙漠之鹰),Clock 17(美国警察指定配枪),Beretta等知名手枪,和M1, FN Scar, Mossberg等远距离狙击步枪,以及各类散弹枪做实弹射击。楼主可以去围观了解一下,你可以报团,这会儿途风还搞优惠活动,会员能领打8.5折的优惠劵,输入ttfty就能减价了,算下来能省不少钱,楼主可以考虑一下。如果楼主觉得报团不好玩,也可以做另外的选择,我只是提议一下,希望能帮到你。