英国签证中工作问题,我刚毕业参加工作1个多月,工资流水几乎没有,积蓄证明怎么办?

hzandrea 来自论坛英国/爱尔兰版面
我现在到填写职位及年收入,以及积蓄这一栏,上面说“如果积蓄是您收入的唯一来源,您应该提交您的积蓄证明明”。可是我才刚毕业参加工作,7月1日入职,到现在才1个多月,工资卡上根本就没有流水,也没有积蓄。我别的银行卡倒是有一些自己平时的零用钱,但是每个月的流水也是非常不固定,有时很多,有时没有,这怎么办?
资金充足就可以了