北海道 道东七日游

胃虛公子 来自论坛日本版面
我在JR 周游卡里看到的七日游,

Day 1 , 16 Jan 2016 星期六

早上八点到机场

千岁札幌 - 40 mins

札幌特急列车 - 旭川 - 1 hr 20 mins

旭川 动物园or other

旭川 - 网走 特急列车 - 3 hr 40 mins

网走

Day 2, 17 Jan 2016 星期天

网走-Ryuhyo Norokko Train (流水慢车号)-知床斜里 , 1 hr

知床斜里 - 宇登吕温泉,巴士 1 hr

住宇登吕温泉

Day 3, 18 Jan 2016 星期一

宇登吕 搭50mins 巴士 到知床斜里

知床斜里-普通列车到标茶, 1hr 30 mins

标茶, SL冬季湿原号-钏路 , 1hr 20 mins

钏路, 特急列车,带广,1hr 30mins

带广,巴士,十勝川温泉,30mins

住十勝川温泉

Day 4, 19 Jan 2016 星期二

十勝川溫泉,巴士,带广,30mins

带广,巴士,然别湖 (Lake Shikaribetsu),1hr 30mins

然别湖 (Lake Shikaribetsu),巴士,带广,1hr 30mins

住带广

Day 5, 20 Jan 2016, 星期三

带广,特急列车,札幌,2hrs 20 mins

札幌,快速/普通列车,小樽,30 mins

小樽

Day 6, 21 Jan 2016, 星期四

小樽,快速/普通列车,札幌,30 mins

札幌

几个问题,

然别湖冰上村在1月20几号开了吗?如果没开,是否还是值得一看

流水慢车号,SL冬季湿原号-钏路,有含在JR 7日票里吗

里面所提到的巴士也含在JR 7日票里吗

这样每天换酒店会太累吗/还有每天要带大型行李,搭火车会麻烦吗

旭川 除了动物园还有其他介绍吗

我的行程是9天的,您觉得可以那天在加一天或者推荐去多一个地方呢?

帮忙看看,感恩,感恩,
好赶得行程,一直在路上就没意思了,建议缩短和调整,道东,道央选其一。
旭川除了动物园,还有一个雪之美术馆。