纠结中求助!日本回程选春秋还是吉祥??

Brenda_S 来自论坛日本版面
日本游,从东京回上海,返程机票,纠结到底要选春秋还是吉祥。。。

春秋:
优势:机票便宜,比同时段吉祥便宜400元
劣势:合计行李限重15kg

吉祥:
优势:2件行李,每件23kg,是肯定够用的
劣势:机票略贵一点点

楼主应该是要购物的,但也不会狂买,就是对重量这回事没概念,不知道会不会买超重。。。如果超重的话说是可以在日本用EMS寄回国,但不清楚具体怎么寄(费时费力否?)以及费用,希望有经验的小伙伴能帮忙分析下。感谢!
Bellmart
擅长日本等地的问题
选吉祥。

行李的问题先另外说,你选的这两个都是红眼航班,春秋的红眼航班会非常不舒服,而吉祥的红眼航班,就经济舱而言应该是比一般窄体机要高。

而且红眼航班早到一点用都没有。