关于留学生在英国办理申根签证的问题

请问大家,我拿到的是T4留学生签证,现在想在英国办理申根签证,听说要求之一是当地银行卡必须满三个月,请问真的需要满三个月才能申请吗?另,请教办过的大神们,在英国办法签是单独的法签还是申根?在英国办理申根还有什么注意事项?谢谢大家!!
要办理哪个国家的申根,就去哪个国家驻英国的使馆/签证中心官网查询相关的要求。银行账户这个很容易说明清楚的,我印象中也没有哪个国家非得要三个月不能解释吧。。。另外,亲历在英国不同地方办同一个国家的申根材料和出签时间都有巨大差别,(⊙﹏⊙)b所以建议一定要到官网查询要求。

法签属于申根签。