学生办理英国旅游签证的财产证明

ZYningning 来自论坛英国/爱尔兰版面
我是一名大学生,准备6月30号出发去英国自由行。1.准备签证材料的财产证明用了自己的定期存折,那里面有5万。还需不需要再打一份银行卡六个月的流水账单。但是自己的银行卡里钱不多,打印父母的银行卡的流水账单可以吗?需要翻译吗? 2.房产证复印件,行驶证复印件,户口本需要翻译吗? 3.在济南办理处办理需要把房产证和户口本原件都交上去吗? 请求各位朋友们回答。谢谢!
你是学生,使用自己名下的资金,起码要给签证官一个合理的解释,打工收入还是怎么来的?
定期存折有什么用?是旅行前到期吗?否则怎么用于你的旅行?把未到期的当活期提出来?
学生,最方便的还是直接使用父母名下的资金,同时提供父母的授权书,授权你使用他们的资金用于你这趟旅行。同时提供父母的房产和工作收入状况。
户口本能证明你与父母的亲属关系,如果不在同一户口本上,你使用父母的资金,还得提供亲属关系公证。户口本不需要翻译,不要原件彩色复印,空白之外的每一页。房产证复印件,不需要翻译,银行流水不需要翻译,让银行加盖个章。原件带着备用吧。
你从学校开的学籍和假期证明。

学生英国签证建议看看http://ask.qyer.com/question/851319.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑(学生需提供经济依附人的经济支持能力证明并提供关系证明材料):
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
一个一个来,你是学生,可以用爸妈的对账单,但你最好再让爸爸或者妈妈开个公司的在职证明大致内容就是公司证明某人是我公司职员,然后啥时候在公司的,公司的职位是啥,月收入多少等。
2、所有上缴的材料A4纸复印好之后,都自己在旁边翻译一下,模板可以网上找。
3、英国要自己去按指纹的所以原件带着好了,签证中心现在不会收原件了,放心吧。不过她会备注一下签证中心看过原件了。

我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安

1 Translation is necessary as the visa officers are usually British nationals
2 Please make sure you really have enough available funding for your trip, which can be expensive
3 Bring the originals and photocopies. If they want to keep the originals, just give them the photocopies and ask them to view the originals with your accompany.
学生阶段按理说是没有工作没有收入来源的,如果借记卡有流水,可以附上,但要说明来源。
主要是资金还是父母那边出的,所以证明父母的财力很重要。
英签尽肯能都翻译一下吧。上交复印件即可。
1: 需要解释存款的来源 2: 行驶证没有用 3: 房产证户主是你且只有你才能起到证明你和中国联系的辅助证明关系。4: 学生需要父母资助才能证明有足够资金
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
你需要提供材料证明5万块钱和银行流水的来源,如果你是学生,并不是全职工作的话。
最重要的是向签证官证明自己有稳定的收入,你是学生,要向签证官解释你的资金来源。
你需要提供材料证明5万块钱和银行流水的来源,如果你是学生,并不是全职工作的话。