英国签证资金问题

婍婍 来自论坛签证版面
请教各位大侠,我想办理英国签证,我们两夫妻有房有车,工资每个月分别5000,我老公有季度奖金,但平时因为喜欢买理财,所以钱开始都放余额宝现在都在鑫合汇(一个新的买理财的APP),我的工资卡没有余额,另一张买理财的卡里之前也不放钱,近一个月开始陆陆续续理财到账,有5万左右。有一张五万的存单。但没开存款证明。

现在的问题是,我可以用这张存单和没有余额的工资卡流水,以及另一张卡近30天的流水来作为资金证明吗?
房产和行驶证也会附上的话。能签出吗
写清楚这情况,最好开一张理财产品证明(需要翻译成英文,不过如果是银行开的话本身就是中英双语)。无论该公司开的是否具有和银行一样的效力,都开一份。我连支付宝流水都交了。
我的情况和你差不多,而且还不如你们。自由职业不开公司不纳税,全部收入走支付宝,然后转余额宝。每个月网银行卡里转一笔钱作为收入,以及绝大部分都买了银行理财产品。

我当时是另外写了份英文说明,说明下自己情况,以及收入流转过程(先支付宝,再部分转银行理财,部分余额宝),同时我附上了银行流水、银行理财产品证明,以及支付宝流水。并且在这些流水上标出哪些是收入,哪些是转存理财了(也要英文标,我收入拿某种颜色笔划一下,然后旁边写该颜色是收入。转出到理财另一种颜色划,同时标明)。
存款我当时放了7万。余额大概就几千吧。其他的房产之类反正能交我都交了。

最后顺利通过。而且我还是自由职业(实际算无业了)+单身无子+女性单人自由行这种敏感身份
在职人员英国签证建议看看http://ask.qyer.com/question/854168.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
6个月的工资卡流水,主要看进出,是不是每个月固定有工资进来,便于签出的话,最好还是临时再存一点余额进去.存单最好开存款证明,开到你行程结束的后10-15天.因为这样的话表明你在那段时间里面的钱是不会动了的.
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安