如何利用旅游签在香港待一个月?签注与签注之间需要间隔吗?

很逗的红 来自论坛日本版面
因为有事想去香港待超过一个月。

方案一: 想问假如我办了三个月两次签证。假如我第一次七天满后回到深圳马上再次出关。这样可以待14天,那么我第二次回到深圳后,可以马上再办三个月两次的签证吗?需要多久才能办下来?是一定要回到户籍所在地还是在深圳就可以办理?

方案二:如果上面的方式不可行的话,那么假如我先办一个泰国等东南亚国家的签证,去香港坐飞机可以过境待七天,然后飞去泰国度假几天再飞回香港,又可以待七天。七天后用我的三个月两次签证再待14天。这样就可以合起来待一个月了。这个方案可行吗?

方案三: 假如我每七天飞出境一次(飞东南亚机票很便宜)。然后再回到香港待七天,这样可行吗?
首先呢,给您说一下,第一个方案是不可行的,三个月两次的签注有两个月的办理间隔。第二个方案的话需要你有护照,然后两次的通行证,但是还是需要出境深圳。我个人认为,最理想的办法是办理停留时间为3个月的商务签证,免除自己的奔波麻烦,成本还能更加的低廉
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
如果你可以在深圳辦香港簽的話,可以在你使用第二次香港簽就即可上網預約下一次簽證,等你到期回深圳的時候就可以立刻辦理!!辦完就可以即可回香港了!!
第一个方法可以.. 3月2次.不受一周一行限制.. 去完一次再签.. 这个有可能不受理.. 因为你还有一次.. 除非你签注快过期.. 一般最快也要3天. 走邮政. 后面的方案都可行
楼主最后你是用的哪个方案啊?我遇到了同样的问题,中途准备去一趟日本
有长期居住证就可以在深圳办理港澳签注
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很快

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)