韩国游

Tiny047 来自论坛韩国/朝鲜版面
两人要去韩国自由行的话,大概需要多少钱?吃小吃比较多,不打算大购物的话,推荐一下必去的景点、小吃多的地方。谢谢
买东西的话,去首尔明洞景福宫首尔必去景点。若是地理迷,就去济州岛看奇形怪状的岩石,还有汉拿山。去釜山的话,海东龙宫寺必去。交通方面,可以到【易途8】花三百多块找人接机送机,或者花千元上下包个车。釜山海东龙宫寺……海边的寺院,国内还是比较少见。
穷游内有很多资源你可以先看看,比如穷游锦囊行程助手里面别人做的路线,社区里面的攻略和游记。
花费,带张华夏卡,不够了再取,你自己的消费水平自己都不知道,其他人怎么知道呢?
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
穷游折扣有很多韩国自由行的团
以去首尔济州岛的多
吃吃喝喝不大购物,每人大概4000-6000