关于洛杉矶附近的奥特莱斯 谢谢

贝淑芬妮 来自论坛美国版面
妈妈要去美西玩 旅行社行程有两个奥特莱斯 其中一个是巴斯通奥特莱斯 还有一个是棕榈泉 优惠券已经下载好 但是还有点疑问
1 两个奥特莱斯的价格是一样的吗 棕榈泉要额外交车费120刀 旅行社说开车要1-2小时 巴斯通应该不交
2 两个品牌数量一样吗 主要买中档产品 一线大牌不考虑
3 巴斯通奥特莱斯是不是就是拉斯维加斯奥特莱斯 分南北的那个

谢谢解答
你会在洛杉矶市内住吗?棕榈泉很远啊,洛杉矶市内有一个citadel outlets也不错,如果你想要看奢侈品的话,棕榈泉会有,如果只是买日常,没必要去那么远