关于机票问题

jordan2611 来自论坛英国/爱尔兰版面
想问下大家去英国一般都订哪个航空公司的机票的?为什么现在订明年3月份的机票会跟现在订12月份的机票一样贵的?不是越提早订越便宜的吗?求各位大神解答下,感谢!!!
机票并不会越早订越便宜,只会越到跟前越贵。
没促销的话,追求极限便宜的话乌克兰航空是最便宜。
虽然我个人从来都是买直飞,但是转机也转过两次。
总的来说在欧洲转不绕路,在中东转至少绕一两个小时。
兼顾便宜,飞行时间和安全性的话俄航还挺不错的。
直飞略贵,一般阿联酋或者俄罗斯转个机。越早定越便宜也是不一定的,讲不定突然航空公司看票卖不出去就搞活动了呢……这个说不准,到心理价位就好
price varies from time to time, it is common
in fact, the coming Easter is in March, so maybe a lot of tourists travel during that time, then more expensive.
航空公司没促销罢了。。。tianxun多搜搜。。。貌似之前刚看到过卡塔尔促销