好莱坞环球影城门票现在在outlet官网上怎么买

nolanjj 来自论坛美国版面
已经注册了outlet官网,也找到了门票的Coupon,但是就是进不去网上购票的页面。问一下是否可以打印出来到现场用Coupon购票,还是折扣一定要在网上买才能享受优惠。
大家有打不开outlet上网上购票的链接的情况吗?上门写Must purchase online to receive discount. Offer does not apply at gate entrance. 我点击Must purchase online to receive discount,找不到网页
我已经跟univesal studio反馈过了,跟卡马里奥也反馈过了,卡马里奥给了我一个link,你可以去看看,但是卡马里奥的deals描述还是有问题的,$84 3天,front in pass, buy 1 free 2015,是指三条不同的票种,而不是花$84就享受这3种,front in pass的是129美金,但是感恩节不能用,链接是卡马里奥给的,你可以去买

Camarillo Premium Outlets11月19日上午 1:51 Hi xx, we are aware of the problem and trying to fix it as soon as possible. You can click on this link until we get it fixed. Http://ushtix.com/camPO thanks for bringing this to our attention.