请问在11月份的日本山梨县河口湖附近有什么可玩的介绍吗?

dlilin 来自论坛日本版面
大家好,因为下周(11月最后一周)要去日本山梨县河口湖船津浜附近,参加富士山马拉松。但马拉松只是半天就结束了,日本我去年和今年已经去过2次了,在北海道和关西。但是山梨县都没去过。我想问一下,这个地点附近有什么好玩的地方、名胜或者必去的活动吗?比如温泉、必吃的东西等?

谢谢啊!
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
河口湖本身就是温泉地……