如何买英超球票

AlvinXu1234 来自论坛英国/爱尔兰版面
请教一下,2月份要去一趟英国,差不多20年的曼联球迷了,基本就有点朝圣的感觉想去Old Trafford看场曼联对曼城的英超比赛。除了在官网登记做一年会员然后买一场球票,还有其他什么方式能提前确保买到票吗?现场会有黄牛吗?(但这个太悬,要没有我的行程就很浪费了)

谢谢指教!
购买球票去英超现场看球是每个球迷的心愿,但是想到要如何买到球票,我的头都大了,去现场排队担心票早就卖完了,球场外的黄牛炒的又会很高,而官网抢票需要现注册会员,注册完之后又发现球票早就抢光了。。。也真的是无语。。。后来在网上看到新闻,才知道原来托迈酷客是英国的Thomas Cook,并且是曼联在中国的唯一授权旅游服务提供商,而且还有thomascook天猫店,一键下单就搞定了2张曼联Manchester United的球票套餐,而且我看他们也售卖英超球队的欧冠球票套餐。于是还囤了两张他们的体育兑换券,即使到2018也能兑换EPL赛事。
今年国庆节,我带着老婆来到了梦寐以求的老特拉福德,赛前在球场的官方兑换处兑换了曼联的球票,很快也不需要排队,就进场啦。位置的view也蛮好的,周围也都是曼联的球迷,气氛非常棒!我预定的酒店位置也非常好,就在曼彻斯特Manchester市中心,最重要的是价格实惠而且是曼联Manchester United的官方球票。当然啦,球迷们如果想去看球,需要尽早向Thomas Cook购买,因为票量也是有限的,而且他们不接受赛前3周以内的订单,因为此时的球票才刚刚开始在俱乐部官网售卖,现在终于明白官网为啥一直都抢不到票了吧,原来如此哈,动心了,就赶紧来一场说走就走的英超观赛之旅吧!

1. 抽签拼人品。

2. 等官方宣布sold out后,去官网的ticket exchange,也就是Viagogo(唯一官方合法中介,其他均为注册在英国以外打政策擦边球的,而且价格极高),上面有季票持有者去不了而把自己球票放出来卖的,原价+20镑左右手续费。但是动作一定要快,这种级别比赛大家都盯着那儿。

以上两种渠道都需要付费的one-year membership。

我倒是有票,自己去不了,但已经给同事了。。。

P.S. 现场有黄牛,但买黄牛票是illegal的,慎重。价格不详,没买过。
引用 “原帖由 monsterin 于 2011-1-15 00 发表

真晕了,看场曼联的球真是太难了,我计划5月7号去看和切尔西的呢,票还没着落,楼主回来一定要给个信儿啊,现场买黄牛票能不能行呢?反正我在德国这边看球都是直接去买黄牛,拜仁VS沙尔克都能买到,不知道英国那边情 ... ”

我也只想看车仔和利物浦,没想看曼联,打算9月底至10月初,利用2个周末,分别在伦敦看一场车仔,到利物浦看一场利物浦
正好在这边出差,前两天刚在西汉姆官网上买的1-15西汉姆主场对阿森纳的票,运气很不错,66镑能看阿森纳,值了!

正规渠道买票实在是很难,一般都是先卖给会员,再卖给普通人;会员里面还一大堆的等级,等级越高,能越早买。

像我们这样只有两种选择:

1.买非重要比赛,且排名靠前的队伍客场比赛的门票;

2.在苹果网类似的网站上淘点门票,一般来说只要当面交易,不用先交押金了,可以考虑。
本来想借着去伦敦的机会看阿森纳的,所以也尝试着买过球票,但是球票的确很热门,先给会员,再公众售票

尝试看过几个网站,英超官网可以买,但是票也没有多少,还有一些ticket offer的网站,问题在于他们都需要收手续费,加上邮寄球票的钱,几乎是在原本球票的价格上翻个倍,所以实在有些贵

打算比赛日那天去看一下,如果能淘到球票最好,没有就感受感受气氛吧
想问一下,我想买8.2号社区盾杯,切尔西对阿森纳的球票,要怎么找票源怎么买呢???
在欧洲我就看过两场球,一场米兰德比是借助黄牛票,一场是欧冠沙尔克对切尔西酒店前台帮我买的。。。。
英国签证下来了。。此次8月份英国之行的重头戏了。。这场比赛。。。求方法求票源求帮忙。。。
你好,回答你的问题。
个人觉得,可以自己到官网去注册会员,看他们开卖日自己买票。一般2个月前开卖了。会员注册费20英镑每位。自己加入官网到开卖日没能强到票,看看是否问他们uk福特宝event。你可以让他用你注册的会员去买票。他们有10几年的经验。看完比赛,你还可以退注册费。
如一开始自己加入会员买票很麻烦,也可以找他们代理一切。

楼上说的thomascook旅游专营店真的有英超比赛的门票啊,还有能兑换英超17-18赛季的体育通兑券,刚才查了一下这个thomascook旅游专营店拥有英超、西甲、尤文图斯、F1以及温网等许多官方合作的赛事门票套餐,还与多家俱乐部达成独家合作而且服务不错,曼联官网还有他们的合作广告,表示已经买好英超联赛的门票啦~。回来再分享

这贴要顶!请教楼主,怎样才算是曼联会员呢?在曼联官网上注册的用户算不算?

赞同9楼的观点:买不到主场可以想办法搞客场或者足总杯的,不过看转播基本上曼联作客所到的地方也都爆满的。

国庆去英国,期待借鉴楼主的宝贵经验。

本周踢热刺,小豌豆加油!
真晕了,看场曼联的球真是太难了,我计划5月7号去看和切尔西的呢,票还没着落,楼主回来一定要给个信儿啊,现场买黄牛票能不能行呢?反正我在德国这边看球都是直接去买黄牛,拜仁VS沙尔克都能买到,不知道英国那边情况怎么样啊
可以去www.sportsevents365.com 网站比较正规,球票也全,曼联,西甲,意甲,德甲都有。网站也可转换成中文,右上角国旗,选中国即可。就是网站打开较慢,可以用 番强 试试,会比较快。
想买英超的可以参考以下2个网站。价格不知道是不是最便宜的,但是据我说知都是正规的。其中一个网站是我有买过票。1,
www.bigmatchticket.com
2,www.ukfootballevent.com
作为曼联球迷不得不顶,可惜英国不是申根区没法去啊,不过计划上半年去申请下英国签证专程去梦剧场朝圣一下,lz回来一定写个功略(附上pp啊)。呵呵,一日为红,终生为红~
通过 你好英国 买的俱乐部套餐票,比单独球票贵好多,但是无奈球票太难买了,俱乐部套票的座位的确很好,还有小吃、饮品、免费WIFI之类的VIP礼遇
才去了OLD TRAFFORD参观归来,各种震撼,决定下次去看场比赛~~那的多感动啊~~俺22年的人生,喜欢曼联就13年~~~
有人想看4月3號的曼联VS埃華頓嗎?球賽改時間去不了, 是VIP座, 有紀念品付, 現在就優惠讓出來
有興趣請留言
我刚才官网买了2月1号的比赛,不用成为会员呢,注册一下就好~~~不过像你说的同城德比,热门比赛就不清楚了~~~
是的,主要看供求关系。。。可惜我赶不上1日和后面的比赛,就只能挤这场德比了
在去哪儿网度假频道搜“英超球票”能找到。