有去过拉斯维加斯玩的童鞋们嘛?

李小倩美好时光 来自论坛美国版面
我月末打算去拉斯维加斯 请推荐个经济实惠最好离机场别太远的地方。或者您们住的酒店环境设施、周围环境比较好的,住的比较舒心的推荐给我?还有想问你们一般都在哪网站订的。万分感谢
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
这个月末的酒店本来就是年度最高点之一,何况你现在还没有订。而且你确定去vegas选酒店的标准是经济实惠?难道不是享乐消费为主?经济实惠的话就还是找连锁酒店或者motel吧,或者vegas downtown也就是老城酒店相对实惠很多。
Booking或者priceline都可以看看,priceline的express deal也是个不错的选择。