2011年春节跟团游的酒店住宿,请各位提建议

自由呼吸的鹰 来自论坛日本版面
留意日本游很久了,一直没有时间去,终于在今年春节(2月5日-10日)成行(放弃了澳大利亚,机票贵啊)。因为第一次去,又带了小朋友,所以安排了日本扫盲跟团游。今天想晒一晒行程,并就有关酒店的情况请住过的DX给个意见。

Day 1 上海飞东京,住东京日航成田机场酒店(Hotel Nikko Narita)

Day 2 东京迪士尼乐园(我儿子的最爱,想了很久了),住东京阿帕酒店东京湾幕张度假村 (APA Hotel & Resort Tokyo Bay Makuhari)

Day 3 东京市区景点 - 箱根,住静冈县富士之堡华园酒店(ホテルFujinobou Kaen Hotel )

Day 4 箱根 - 芦之湖富士山 - 名古屋,住三重县志摩西班牙村度假酒店(Shima Spain Mura Hotel)

Day 5 名古屋 - 京都 - 大阪,住大阪广场酒店(Hotel Plaza Osaca)

Day 6 大阪飞上海

此次比较满意的是全程全日空航班,只是对酒店的情况不太了解,想请教几个问题。

1、这几个酒店的住宿和餐饮情况如何呢?

2、日航成田机场酒店貌似离东京市区很远,去市区来回的最经济方法是如何?酒店好像有免费班车去成田市区,了解的DX能否介绍下?

3、东京阿帕酒店东京湾幕张度假村好像也在郊外,附近有什么购物或好吃的地方可以推荐吗?好像从迪士尼回到酒店是挺方便的。酒店好像免费提供大浴池,是温泉的吗?

4、富士之堡华园酒店好像可以直接看到富士山,它家的温泉设施有谁了解吗?

5、志摩西班牙村度假酒店的介绍看着不错,实际情况是如何?

6、大阪广场酒店心斋桥和道顿掘的交通方便吗?住宿情况和周边购物有些什么可以介绍的?

离出发时间很短了,功课还没怎么做,请各位了解的前辈给介绍下,谢谢了。
Q2.日航成田

不知道你几点钟到成田机场。如果办完入住手续后已经4点以后了的话,那建议lz第一天就不要去东京市中心了,好好休息。否则时间都花在路上了。

如果中午就到的话,下午可以出去走走。

成田市本身没啥转头,如果想到东京,可以从机场航站楼做bus或电车。

酒店到机场航站楼有免费接送bus。

推荐两条线:

一、去上野(坐电车比较便宜,单程用时约1小时)

二、去海滨幕张的outlet,也就是你们第二天住的酒店附近(有从机场发的直通bus,单程40-50分钟)

Q3.阿帕东京

上一问回答里提了一句,这附近(车站旁边)就有个三井outlet,可以购物,周围饭店也很多。不过估计你们去了一天迪斯尼,再在迪斯尼附近的商店逛逛,也就没体力了。

酒店里面是有天然温泉的,还不错。

Q4.Q5

没住过。有主页lz可以自己查查看。

不过,反正旅馆也改不了,

与其事先查明白了还不如留一些新鲜感哦。

Q6.大阪不是很熟,不过...时间真的好紧啊... 估计也没啥购物时间了...