近铁周游券

bluefeng_小燕 来自论坛日本版面
主要想问问近铁周游券广域版5日,因为我是名近阪出,看到可以包含往返机场的票,想问中部机场到名古屋,以及难波到关西机场,这样使用是不是可以,还有这个往返机场的兑换券是不是也要5日内使用?
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
可以用,是两张兑换券,可以换难波-关空或名古屋-中空的乘车券,往返都行,兑换券有效期印象是1年……但现实来说,广域券贵了2000,机场线的单程票才920/870。而且这东西用起来也不方便,只能当日在人工窗口兑换,而且只在上述那4个车站换。