在旧金山租车时已买了E-PASS,过金门大桥回来后还要去网上买单吗?

XGDQ 来自论坛美国版面
旧金山租车时已买了E-PASS,过金门大桥、高速收费站后还要去网上买单吗?还车的时候还要交待什么吗?谢谢!
我来告诉你标准答案,你可能不相信,但确实是真的。
第一、如果你购买了E-pass,那么你在美西自驾时,只要在有效期内,所有的收费路段(包括金门大桥、部分高速公路)都不用管,都是不收费的,不论你走了多少次。
所以,放心开,使劲开,不需要再办任何的手续。
第二、但是!!!!请注意,有些收费路段,在摄像点,是有E_pass专用车道的,你一定在当时要走这个车道,如果走错了车道,那就一定会收费了,倒是租车公司会用你的信用卡扣款,付相关的费用和手续费。
上述两点,全部亲身经历验证过。
但愿你只验证第一点,不要在第二点上犯错误。祝旅途顺利!