求建议 2月加州旅行计划

sky9835 来自论坛美国版面
一直对加州很向往,这次刚好有机会在2月25号/3月11号之间在加州出差加旅游。

参考了大家的一些帖子,计划路线如下,希望能得到大家的建议和指点

2月25号 12 到达Los Angels机场,下午休息及LA小逛

2月26号 LA 环球影城,晚上坐车到San Diego

2月27号 San Diego 海洋馆

2月28至3月3号 在San Diego (公事)

3月4号 San Diego 城市,晚上坐车去LA

3月5至3月7号 参加下面的旅行团,LA-LV-南峡谷-LV, 不跟团再回LA, 直接定飞机票

去 San Francisco, 7号晚住San Francisco

http://www.americaasia.com/tour.aspx?locale=zh-TW&tourid=1006

3月8号 报一日团游览San Francisco

3月9号 寻找旅行车从San Francisco沿海边高速路回LA

3月10号 同行的mm 11飞去迈阿密,我自己一人继续在LA 闲逛

3月11号 15飞机离开LA

有下列疑问,求助大家

1. 去LV和大峡谷觉得跟团比较方便,安全。但我找到的旅行团都从LA出发,如果能4号或5号直接从San Diego出发到LA觉得更省时。大家有没有San Diego 出发的旅行团推荐,或者我们坐火车到LV, 从LV找去峡谷玩得旅行车? 大家的建议呢?

2. 去San Fancisco,只玩城市是不是不尽兴。我也很想去优胜美地 和凤凰城,但同行的mm 10号必须从LA离开。我们不打算租车,想去郊区,不跟团坐公共交通是不是很费时?

3. 请推荐从San Fancisco回LA沿海岸线开的公共交通线路

欢迎大家的意见,非常感谢!
很羡慕啊 出差可以连续游玩这么多天