英国签证系统预约不了时间 可以看到时间?

lynnyouyou 来自论坛签证版面
我就不明白了 为啥选每个时间都是有显示的 但就是约不了呢?

“the appointment you have chosen is no longer available. Please choose another time.
您所选择的预约时间不再可用。请选择另外一个时间。”

求救
原来我的思路错了,以为越后面越可以约得到。两周后两个月内都是一刻钟一批,之前我怎么都约不到 两周内是十分钟一批,选两周内的可以约到!谢谢大家。

去年签美国面签过了遇上系统坏了,打不出来签证,被迫与某程吵架退机票,希望今年不要出什么幺蛾子了,已被老公封为签证杀手。。。
英签网上预约按规定是只能提前30天,但一般会放出35、6天的日期让人选择,你是否是提前太多了选择了还没有放出来的时间段呢?
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
比较大的可能是,你看中的时间段的名额不多了,然后你点慢了,你点的时间段的名额被别人点掉了
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安