7月【广州-大阪】往返,求达人支招订机票!!附近城市也可!

廖菌菌 来自论坛日本版面
计划7月初去关西一带玩7天,最佳计划是从广州粗发,直飞大阪,但是去全日空官网查都要先到东京中转,要7个小时左右呀。。。好浪费时间!!但是直飞的貌似不多选择,可以下手的貌似只有南航。。。。求达人支招TAT我是选南航直飞呢,还是考虑从HK出发好呢?或者有什么更好的推荐?!跪谢!!!
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
香港出发,hkexpress或者jetstar都可以,还有peach,价格便宜