美国波士顿lucky star bus可以提前几天网上购买?

Alexander_Wu 来自论坛美国版面
准备5月6号去纽约 但是现在网上选号日期居然提示No Schedule found,是不是提前购买是有时间限制的?
另外波士顿纽约还有其他bus可以选择吗?灰狗不敢坐 Mega行李超了
应该已经可以买了,我买的是MEGBUS,现在票价都开始涨了