一家三口5月中旬去京都奈良大阪6日5夜游,求行程安排

ljcxq2010 来自论坛日本版面
我5月中旬打算带老婆孩子(4岁)一起去日本大阪进出。中午11点40到,离开是中午12点40的飞机。打算京都奈良大阪三地。想各位大神帮忙支招具体的行程安排,以及交通路线(尤其是应该买什么卡)
大阪:初步就是大阪城和海游馆
奈良:带孩子看看小鹿
京都:不清楚。没有定

大神帮忙制定一下,每天的路线吧。另外是不是先京都,最后去大阪购物。大阪住2晚,京都住3晚?
如果只是京都大阪奈良的话,买个ICOCA,Haruka联票就行了,也没什么远程的,在京都就用京都巴士一日券。可以大阪2晚京都3晚。我会安排第一天直接去京都,用掉HARUKA单程票,还有半个下午时间玩。第二天京都,第三天岚山或者仍旧京都,第四天去奈良,然后玩好去大阪。第五天大阪,第六天飞机。