美国B2中信代传递要求面签

ljjtommy 来自论坛美国版面
之前去过美国两次,第一次2013年面签,随团呆了14天,上次中信代转递从2015年1月呆到4月不到三个月,这次代传递要求面签,什么情况?
记得在洛杉矶公共图书馆办过借书证,借了几次书,占了人家福利吗?借朋友车追尾了,事故报警察处理完了,对方保险公司也赔偿了;带孩子去的,孩子住了3天医院,医疗费应该也不欠;这次2016年3月中旬又申请B2签证,间隔时间太短了?另外,面签怎么预约,需要解除绑定收据号吗?求赐教。
估计和3个月停留关系比较大。再次登陆系统进行预约,收据号可以继续用。若不能用通过系统发邮件要求核对即可。