哪位朋友帮助设计从盐湖城-黄石(3天)-大提顿-旧金山的行程路线,主要是黄石的八字路线怎么住宿?

首都大军 来自论坛美国版面
RT:哪位朋友帮助设计从盐湖城出发到-黄石(停留3天)-大提顿1天-再返回旧金山行程路线,住宿如何安排?十分感谢。
盐湖城-杰克逊,一早出发,下午还来得及进大提顿游览,住杰克逊镇。第二天和第三天游览黄石,住西黄石(位于8字的腰部,进出公园距离进近,酒店也多)。