大龄单身女青年,英国一签被拒,求助各位大神二签通过攻略!!!

蜜思猫 来自论坛英国/爱尔兰版面
这是一次非常波折的申请过程。。。。。。拒签信由于格式问题,已附在下面回答区中。
和家人与朋友计划6月初前往英国旅游,家人有旅行社关系,故委托旅行社代办签证。三月初首次送签,申请表格的同行栏上填的是母亲,但由于母亲在我申请签证期间要出境,护照不在身边,我只能和同行的一位友人同时送签(不知是否让签证官产生了怀疑);实不相瞒,由于在职公司一些原因无法出具在职证明,故委托朋友公司出具在职证明,无工资单,提供了银行活期流水,余额一万多,其他资产证明提供了房产证和车产证。送签后没几天,旅行社发现我的同行人回国日期与我不一致,那么酒店退房日期肯定也不一样,但由于他们的疏忽都填写了相同日期,故立刻撤签。(不知是否又构成了一个可疑点)于是再度预约,二次申请,材料不变,四月中下旬接到领馆电调,说需补充资产证明材料,但并没有具体到什么材料,这里说明一下,我申请表格上填的月薪8000元,银行流水不太规律金额也不大(我认为这这不符的点旅行社有义务前期就告知我),于是旅行社建议我将余额增加到5w以上(不知领馆是否会对短时大额进账起疑),于是递交补充材料,直到三天前,被旅行社告知签证被拒。我不想放弃啊,想再试一次,不想期盼已久与家人的旅行就这样泡汤啊啊啊啊啊~~~~旅行社已经帮我预约了5月9日,按常理说时间应该来的及吧?旅行社建议我再提供一张5w存款证明,金额冻结至回国后,银行流水余额大于3w(我一直在想这样经常性大额的进进出出,领馆应该会起疑吧?)求助各位大神~~我是否应该再补充些资产证明,例如基金交割单、信用卡账单、支付宝账单等(流水活跃,钱都买基金了,所剩无几)?另外再附一张诚恳的解释信之类的呢?
在职人员英国签证建议看看http://ask.qyer.com/question/854168.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑。
https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/447233/Guide_to_supporting_documents_-_visiting_the_UK-Chinese.pdf

撸主可能是之前手机操作的原因,附上的拒签信无法显示,现在再次附上供各位大神参考~~~~~
至于在职证明的真实性问题,无力反驳。。。实在不得已为之。拒签信中看,主要还是资金问题有怀疑。
存款证明、基金交割单、信用卡账单、支付宝账单等...这些都只是辅助资料,帮助不大。贴出来拒签信,才好对症下药。办签证不是要证明你有多少钱,重点是你的钱都是合法收入,除去正常生活开支还有余钱足够支付旅费。
拒签的原因是什么啊?要针对拒签原因才好做再申请的准备啊。

从你的说明来看,是资料准备做得不好、对不上口径吧。

建议:如果还是申请,就用如实的资料、做好自己的行程,自己去办,不要再委托代办机构。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题

找中介拒得快
中介不把你的事当回事 自己也不把自己的事情当回事

填表说跟母亲同行 结果一起送签的是个朋友
在职证明还是假的
简直无力吐嘈。。。

'由于在职公司一些原因无法出具在职证明,故委托朋友公司出具在职证明'; '余额一万多'
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
拒签后会有官方拒签信,请你根据拒签信上的拒签点来准备下次递签。
is there any reason for rejection from the embassy?
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安