英国 公交时刻表 中横线或者三个点的省略号是什么意思

sherry_0509 来自论坛英国/爱尔兰版面
前后几站均有时刻表示, 但是中间有些站点是三个点的省略号或者中横线是什么意思呢? 不停靠还是什么呢? 如, A 站是0800 B站是0810 C站显示为"..." D站也是"..." E站显示为0820 中间的...是什么意思呢
一般是每10/20/30/40 等固定间隔时间一班的意思。只要列出站名的只要有乘客按铃都会停靠。你拍个照片发来看看。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
没有时间标明就是不停车。没有服务车次会在顶端注明,比如:周日没有服务,或者只限学生假期服务等等。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
最好贴个图
通常应该是不停站不经过的意思
加拿大也这样标记:横线表示没有车服务;省略号表示与前面的一样时刻。-----请点: 最佳答案-----
ZOE1412
擅长荷兰、芬兰、蒙古等地的问题
难道省略号不就是省略的意思么,按照前面的规律,后面简写
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
"..." 代表不会停靠 C、D站。