美国拒签两次,单身女性,非白本

夏yyyyy 来自论坛美国版面
美国拒签两次我是在校大学生,马上7月毕业,7月毕业后准备去美国旅游,而且旅行的目的也是打算看看美国的环境,因为国内的考研第一次失败了,考虑要不要去美国留学,之前有过意大利日本的出境纪录,无拒签史,名下有房产,资料准备齐全,第一次找中介,但第一次就被拒,第一次我就说的是去旅游,一个人自助游,认为我没有足够的约束力回国,第一次没有看资料,隔了大概半个月去签证,这次都是自己填写表格第二次签证依旧被拒,这次依旧说是旅游,没有提留学的事,准备了行程单,家庭合影,同行人的护照和签证,还是被拒了………面试官说nothing change,认为我没有工作也不用回来上学保证回国,真是身心疲惫,不会再爱了,到底还能过么,并且这两次旅游拒签记录对我将来的留学签证有影响么?如果也过不了我就干脆不要准备去美国留学的事了,真是心烦,求有经验的大神吧,帮我解答一下
不合适来美国。我们以前留学靠打字机打信件,邮寄,根本没有考察这一说。现在给你联网查,信息够多了。找中介坏了第一次,以后很难翻,提交信息不一致,就被怀疑作假。稀里糊涂失去第一次,难点。