有人和我一样接到日本签证的电调吗

leaf023 来自论坛日本版面

签证下来了我补充一下后续:旅行社最后给我说了实话,是他们的人打的电话。我说你们这样故意吓人真的好吗,还自称日本领馆签证中心。旅行社说,我们的签证中心确实是日本领馆授权的啊。。。我无语。。。估计很多人接到的电话其实都是这样吧
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------吐血了,办申根签几次也没接到过一回电调,万万没想到日本签被电调了。下午5点过都快下班了同事接办公室座机电话,刚好这么巧 我去WC了。签证中心的问我同事,有没有某某这个人呀,你们是什么什么单位吧。。。我同事以为是骗子,还不客气地说你谁啊,找她干嘛。正好我回来了,赶紧接电话。问我是一个人去吗,机票买了吗,从哪个口岸进,我心想材料不都交给你们了么。。。
可能是因为我一个人办签证吧,又是单身。也不知道能不能过,担心
好怕怕,我正忐忑中呢,我的日本资料不是特别过硬,虽然也有申根签之类发达国家记录。
你是交上去后第几天来电调的啊。