美商务签邀请信需要写出生日期吗

Han_hushpuppy 来自论坛美国版面
美国参加学术会议,问会议方要邀请信,之前查询美签官网上说要姓名和出生日期地点,我就列好这些信息发邮件给会议方了,今天收到邀请信,上面只列了我的姓名和单位,但没有出生日期地点,这个会算资料不全吗,有人没这个出生日期地点就去申的吗?
再补问下,我可以让他们改邀请信,加上出生日期再发给我。但是由于邮寄原件得一阵日子,我这急得要,能让他们先发修改过后的电子版本,我直接打印电子版本去签行吗?
可以的,不用加出生日期了。